17:26 

Время. Фик.

Eldret
— Мы сделали это! — в экстазе воскликнула Хроми. Кадгар утёр пот со лба, эта схватка с драконом вымотала их всех — и помощников, присланных из Шатраха, и его. Но приз — пыль Часов Времени — того стоил, и не зря бронзовая драконица так шумно радуется. Они победили, пускай только временно тихие джунгли и трое бойцов армии Расколотого Солнца были свидетелями их победы.
— С вами всё в порядке? — участливо поинтересовался один из них, гигант-дреней. Его щит вынес многие атаки дракона, спасая маленькую Хроми, пока магические стрелы и лечение девушек-синдореек ослабляли дракона и возвращали воину силы. Маг просто кивнул, его силы были почти на исходе. Он предвкушал триумф над Гулданом, орка в клетке и возвращение из этого неуютного мира в библиотеку Каражана, с новыми артефактами и новым знанием, поэтому даже не успел среагировать, когда руки гиганта сомкнулись на его запястьях. В следующий миг тело рвануло судорогой, в глаза плеснул ужас, магия — этот хлеб и соль его жизни — неожиданно отказалась от него. Отточенный интеллект и память сходу определили, что это, но проблему это, увы, не могло решить.
читать дальше

@темы: Варкравт, творчество

URL
Комментарии
2015-11-03 в 17:42 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Красиво.

2015-11-03 в 18:12 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Брат мой, оно впечатляет. И почему-то дико тронула судьба актёра. Они все, конечно, герои, но он... не знаю почему, но зацепил больше всех.

2015-11-06 в 01:39 

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Какоридж. Цепляет...

   

Додзе Белого волка

главная