12:50 

Eldret
Акгор’менет из Тысячи Сынов.

Когда Айзек Ариман сотворил Рубрику, то обрёк на заточение и вечную службу воинов своего легиона, Тысячи Сынов. Их тела обратились во прах, а измученные души заперло в доспехах могущественное, но незавершённое колдовство. Простые воины XV стали едва разумными автоматонами, а колдуны обрели огромное могущество, их психические силы возросли стократ. Ныне выжившие чародеи ведут рубрикаторов против войск Империума, пользуясь колдовской мощью и непоколебимой верностью проклятых братьев, чтобы сокрушать врагов и исполнять волю Тзинча.
Не такой судьбы желал бы для себя и легиона Акгор’менет, наделённый невероятным коварством и поразительным интеллектом колдун. Уверовавший из-за действий Аримана в волю Тзинча чародей не намерен сидеть сложа руки, когда его братья обречены на вечность бездумной покорности и страданий. Пока другие колдуны манипулируют варпом открытыми тысячелетия назад заклинаниями и психическими способностями, Акгор’менет ищет новые и более действенные способы подчинять реальность своей воле. Он не стремится к силе ради самой силы, как космодесантники Хаоса из других падших легионов, но намерен решить загадку, ответ на которую ускользал от него с самых тёмных дней Ереси. Колдун хочет освободить своих проклятых братьев, чтобы они вновь сражались с ним плечом к плечу или обрели заслуженный покой. Цель могучего псайкера является для него тяжёлым бременем, которое мучит разум и однажды даже может свести его с ума.
читать дальше


(взято с вконтакта, перевод Николая Борисова)

@темы: бэк, Вархаммер 40к

URL
Комментарии
2015-06-03 в 00:44 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
офигенный товарищ

   

Додзе Белого волка

главная