Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Красота не требует жертв.

Eldret
10.04.2012 в 21:31
Пишет Ананастя:

Немного о человечьей дурости


Девочки, вы дуры. Если вы считаете, что без косметики настолько страшны, что ваш парень бросит вас, только увидит - у**ите его лопатой. Ну на он вам такой? Если он с вами раньше не сделает то же самое - за мнительность и дурость. Если вы весите 55 кг при росте 1,70 и хотите похудеть ещё - вам и лопаты не надо, вы сами умрёте от истощения.
Но ещё больший абсолютный маразм - в 20 лет при отличной фигуре делать операцию по увеличению груди.
О последствиях для здоровья от пластических операций и использовании декоративной косметики сказано и написано 100500 вагонов умных слов, так что не буду повторяться. Но насколько же надо быть уверенной в собственной непривлекательности, чтобы вытворять с собой такое?! При том, что оснований для этого нет совсемваще! Худеет девочка, которую я бы посадила на усиленный откорм в хоббитском режиме, 100500 кг косметики намалёвывает на себя особа с яркой внешностью и огромными выразительными глазами, изменить себе уши мечтает обладательница просто эльфийской внешности с роскошными густыми длинными волосами, а увеличить грудь - та, которую и так все лапают...

URL записи

Девушки.... Нет, я как то думал, что это просто я не понимаю, почему вы так себя мучаете. Поверьте, лишние 2 килограмма не увидит и эстет, смотрящий на вас как на греческую статую, не говоря о вашем сверстнике. Если вы ростом в 170 - то весить вам надо 60+, или работать моделью. Увеличение груди до пятого размера выдаст вам кучу проблем в движении - и мало в чем поможет, потому что голой ее видит мало кто, а одетой она увеличивается одеждой - мягко, ненавязчиво и мозговышибательно для окружающих парней в возрасте от 12 до 30. А если нужно старше - то для общения вам требуется улучшать скорее кругозор, а для представительности - да, с точки зрения подцепить "папика" и его "доить" может это и полезно. Но вы серьезно хотите перейти в ранг очень хорошо оплачиваемой персональной представительницы древнейшей професии? Вагон косметики хоть понять можно - хоть и вредно, но не опасно.
А про уши - либо она болеет эльфами или вулканцами - и тогда можешь не обращать внимания, либо ей надо сменить зеркало. Не ту форму ушей у девушки увидеть реально только в случае, если она волосы косой заплетает. Или стрижена под солдата.(что выдает лопоухость кому угодно) Иначе - даже конский хвост уши закрывает достаточно, чтоб перекрыть почти любую лопоухость.

А если начать разбираться неэмоционально, то стоит сказать - Вам в этом теле жить еще годы и годы. Интерес от парней Вам гарантирован молодостью и свежестью еще лет на 5, там уже начнут играть роль другие факторы, но идти на жертвы и тогда не придется - правильное питание и занятия спортом хоть на уровне спортивной ходьбы и плавания выдают пропорциональную и гармоничную фигуру до 50-ти. Фаст-фуд и лень выдают мешок жира в 18, но это , надеюсь, к Вам не относится. То есть - штукатурка, убойные диеты, пластика и прочее - для достижения еще 0.1 сантиметра к стандарту красоты? Этот шаг мало кто заметит - а вот Вы очень заметите раздражение и усталость оштукатуренных глаз, голодный обморок через 4 часа после "еды", боль в ранах после хирургии и дыру в кошельке после нее же. Вы же не покупаете новый гардероб только потому что он красив - а примеряете его и оцениваете, насколько его стоимость пропорцональна произведенному эффекту, насколько вы в нем можете ходить и насколько сложно восполнить потерю на него денег. (в то, что идет и оценка - куда я это повешу я не верю =) ). Но гардероб - заменим, а другого тела не будет. И более восхищенных взглядов - тоже, ведь дальше - некуда.

Вот мнение профессионального дипломированного массажиста, эстета и 30-ти летнего парня. Я не претендую на истину - но если бы мне задали вопрос - я бы ответил именно так. Потому что здоровье - эстетично, а добится здорового блеска волос, яркости улыбки и задорного блеска в глазах, когда у вас что-то болит - очень тяжело. Кстати, от части этих проблем массаж помогает - как спец скажу, что перераспределить обьем по телу из ненужных мест в нужные реально, а массажист, которому вы доверяете(массажистка) способен помочь даже с грудью.(на 5 размеров вниз не сделает, но от 8 на 6-й вполне)

@музыка: Elven Oratory – Noldor

@темы: здоровье, красота, рассуждения

URL
Комментарии
2012-04-11 в 23:04 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Вот это правильно сказано. Поддерживаю.

   

Додзе Белого волка

главная